「管理人=えむですよ〜♪」 -2004/05/14 06:37-
おはようございます!
いえいえ私が管理人です(^^♪
何となくまじめな話の時は管理人と書いてたんですがわかりにくいですね。
ベルクカッツェさんそんな恐れ多い・・・。
噂を聞いて検索したら、あの日記にダイレクトにたどり着いたんですよ。
で、HOMEクリックしてもどこにも飛ばないし、「公式」のサイト準備室だと思ってたんです。
そしたら「公式サイト」の準備室で、個人ファンサイトの一コンテンツであることを発見、冷や汗かきました・・・。
ホームページのルールとして、完全な公式サイト(出版社、テレビ局など)は宣伝にもなるし、リンクするのは大歓迎なんですね。
ところが個人サイトになると当然そのサイトの「私物」ですから、許可がいるんです、常識として。
しかもトップページにリンクするのがほとんどのサイトのお約束。
まあきのう見た時点では、リンクについて細かい指定がなかったのでちょっと安堵です。
「てっきり、えむさんがスペースを提供してるものとばかり(激^^;違) 」
今激しく動悸が・・・、土壇場のZくん気分だわ・・・。(^_^;)
|